Oferecemos um cardápio variado com pratos para todos os gostos, da tradicional moqueca pernambucana a opções internacionais.
Pastel recheado com creme de camarão, filé de camarão e leve toque de leite de coco – 6 unidades. *(Acompanha geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”)
Pastel recheado com carne de sol desfiada com creme de queijos regionais “coalho, manteiga e do reino” – 6 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)
Tradicional bolinho de charque desfiada, filé de camarão e macaxeira – 6 unidades. *(Acompanha maionese de cebolinha)
Tradicional bolinho de bacalhau – 6 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)
Bolinho cremoso de ossobuco desfiado – 6 unidades. *(Acompanha geleia de abacaxi com pimenta)
Dadinhos queijo coalho empanado, frito e crocante – 12 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)
Dadinhos de queijo coalho, camarões ao alho crocante, camarões empanados, lula empanada. *(Acompanha maionese de cebolinha e molho teriyaki)
Peixe branco marinado no suco do limão, cebola roxa, leve toque de pimenta e salsa, finalizado com crispy de batata doce.
Iscas de peixe empanado, frito e crocante. *(Acompanha maionese de cebolinha)
Filé de agulhinha frita – 12 unidades.
Peixe inteiro frito perfumado com molho de alho, acompanha batata frita.
Tradicional casquinho de caranguejo finalizado com farofa da casa.
Camarão empanado com toque especial de gergelim frito e super crocante. *(Acompanha maionese especial da casa e geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga")
Tradicional camarão ao alho e óleo.
Panelinha com filé de camarão ao molho “coalho, manteiga e do reino” servida com torradas.
Panelinha com filé ao molho de gorgonzola servida com torradas.
Filé ao molho madeira servido com batatas frita.
Picanha servida com batata frita, farofa da casa e vinagrete. *(Acompanha maionese especial da casa e geleia de abacaxi com pimenta)
Carne de sol petisco com queijo coalho empanado, servida com macaxeira frita, farofa da casa e vinagrete. *(Acompanha geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”)
Tradicional porção de batata frita.
Porção de batata frita coberta com creme de queijo do reino e finalizada com farofa de bacon.
Tradicional macaxeira frita.
Mix de alface, rúcula, cubos de filé mignon, queijo coalho maçaricado, tomate, molho de mostarda e mel finalizado com castanhas e queijo parmesão, acompanha torradas.
Tradicional salada caesar composta por mix de alface com peito de frango em cubos grelhado, molho caesar, finalizado com queijo parmesão, acompanhado com torradas.
Mix de alface, filé de camarão, esferas de cream cheese com gergelim torrado, molho teriyaki, finalizado com queijo parmesão e cebolinha.
Mix alface, rúcula, tomate confitado em ervas, molho de mostarda e mel finalizado com castanhas, gergelim torrado, acompanha torradas.
Espaguete ao molho especial de queijo, açafrão da terra e amendoim, com filé de camarão, finalizado com salsa.
Linguine puxado ao clássico molho de tomate ao sugo com filé de camarão e azeitona.
Filé de camarão e charque desfiada puxados na manteiga de garrafa com cebola e pimentões coloridos servido com arroz cremoso de coco e crispy de batata doce.
Filé de peixe empanado com toque especial de gergelim, frito e crocante servido com linguine ao molho pesto de castanhas.
Medalhão de filé mignon ao molho demi glace de vinho tinto, servido com mousseline de macaxeira e arroz cremoso de queijo manteiga finalizado com crispy de alho poró.
Espaguete ao molho carbonara, composto por bacon, queijo parmesão e gemas.
Filé de peito de frango grelhado servido com feijão verde, arroz branco, batatas rústicas, mini salada e molho de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”.
Filé de pescada amarela regada ao molho pomodoro com camarão servido com arroz de castanhas e brócolis e purê de batata doce.
Risoto de arroz arbóreo cozido com fundo de carne bovina, com filé em cubos, cogumelo funghi, puxado no vinho tinto, manteiga, finalizado com azeite de salsa.
Risoto de arroz arbóreo cozido com fundo de camarão, puxado no vinho branco, queijo parmesão, manteiga, finalizado com camarões empanados, fritos e crocantes.
Risoto de arroz arbóreo cozido com alho, cebola, cenoura, abobrinha, batata, puxados no vinho branco, um toque de azeite de salsa finalizado com crispy de alho poró.
Espaguete de cenoura e abobrinha puxados no azeite de salsa com alho regado ao molho de tomate ao sugo com cogumelo funghi.
Tradicional arroz de polvo, puxado na manteiga com pimentões coloridos, alho poró e vinho.
Arroz caldoso com filé de camarão, filé de caranguejo, lula em anéis, polvo fatiado puxados na manteiga de garrafa ao leite de coco finalizado com batata palha.
Filé mignon empanado na farinha panko, finalizado com molho de tomate, queijo muçarela servido com espaguete ao pomodoro e batata frita.
Filé de peito de frango empanado na farinha panko coberto com molho de tomate e queijo muçarela servido com espaguete ao molho pomodoro e batata frita.
Peixe inteiro frito perfumado ao molho de alho, acompanha batatas rústicas com ervas, tomates confitados e cebolas caramelizadas. Escolha até 2 acompanhamentos.
Picanha na chapa servida com arroz de brócolis, feijão verde, farofa da casa e vinagrete.
Carne de sol assada com queijo coalho e crispy de alho poró servida com arroz branco, pirão de queijo e farofa da casa. *(acompanha molho de mel de engenho levemente picante)
Filé de peixe ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.
Filé de camarão ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.
Filé de peixe e filé de camarão ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão
Palmito ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.
Filé em tiras servido com arroz branco e fritas.
Filé de peite de frango em tiras servido com arroz de brócolis e purê de macaxeira.
Isca de filé de pescada amarela empanada, arroz branco e purê de batata.
Tradicional sobremesa pernambucana de banana frita com queijo manteiga, polvilhada com açúcar e canela.
Cocada quente cremosa servida com bola de sorvete de creme.
Sorvete de queijo preparado na casa coberto com goiabada cremosa finalizado com farofa especial de biscoito.
Clássico bolinho de chocolate quente coberto com ganache servido com bola de sorvete de creme.
Taça gelada com creme de chocolate meio amargo, chocolate ao leite e chocolate branco finalizado com caramelo salgado e farofa especial de biscoito.
Tradicional queijo coalho assado, regado ao delicioso mel de engenho.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, calabresa, cebola e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, tomate, folhas de manjericão e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, queijo parmesão, queijo gorgonzola, cream cheese e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, cebola, pimentão verde, tomate, azeitona e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de peito de frango desfiado, bacon e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de peito de frango desfiado, cream cheese, molho pesto e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de camarão e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de camarão, cream cheese, molho teriyaki, gergelim, cebolinha e orégano.
Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, cream cheese, muçarela, lombinho canadense em fatias, azeitonas pretas, champignon e orégano.
Pão brioche, blend de carne com 160g, queijo cheddar, maionese especial da casa, tomate e alface. Acompanha pequena porção de batata frita.
Pão brioche, blend de carne com 160g, queijo cheddar, farofa de bacon, cebola caramelizada, maionese especial da casa, tomate e alface. Acompanha pequena porção de batata frita.
Pão com queijo derretido.
Pão, queijo e presunto.
Pão, muçarela, peito de peru, tomate e orégano.
Tapioca recheada com coco ralado.
Tapioca recheada com queijo coalho.
Tapioca recheada com queijo coalho e coco ralado.
Tapioca recheada com queijo muçarela, presunto e orégano.
Tapioca recheada com filé de camarão e creme de queijos regionais “coalho, manteiga e do reino”.
*R$3,00 pela escolha de crepioca.
*R$3,00 pela adição de rendada.
Omelete de ovos com queijo muçarela.
Omelete de ovos com queijo muçarela e presunto.
Omelete de ovos com queijo muçarela, frango, bacon e tomate.
Inscreva-se aqui para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais em sua caixa de entrada.
© 2024 Un Paso Del Mar • Todos os direitos reservados