*** MENU ***

Oferecemos um cardápio variado com pratos para todos os gostos, da tradicional moqueca pernambucana a opções internacionais.

Petiscos

  • PASTEL LITORÂNEO

    Pastel recheado com creme de camarão, filé de camarão e leve toque de leite de coco – 6 unidades. *(Acompanha geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”)

  • PASTEL SOL DO PONTAL

    Pastel recheado com carne de sol desfiada com creme de queijos regionais “coalho, manteiga e do reino” – 6 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)

  • BOLINHO MARACAÍPE

    Tradicional bolinho de charque desfiada, filé de camarão e macaxeira – 6 unidades. *(Acompanha maionese de cebolinha)

  • BOLINHO DE BACALHAU

    Tradicional bolinho de bacalhau – 6 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)

  • CROQUETA DE CHAMBARIL

    Bolinho cremoso de ossobuco desfiado – 6 unidades. *(Acompanha geleia de abacaxi com pimenta)

  • DADINHOS DE QUEIJO COALHO

    Dadinhos queijo coalho empanado, frito e crocante – 12 unidades. *(Acompanha maionese especial da casa)

  • PINCHOS DEL MAR

    Dadinhos de queijo coalho, camarões ao alho crocante, camarões empanados, lula empanada. *(Acompanha maionese de cebolinha e molho teriyaki)

  • CEVICHE

    Peixe branco marinado no suco do limão, cebola roxa, leve toque de pimenta e salsa, finalizado com crispy de batata doce.

  • ISCAS DE PEIXE

    Iscas de peixe empanado, frito e crocante. *(Acompanha maionese de cebolinha)

  • FILÉ DE AGULHINHA FRITA

    Filé de agulhinha frita – 12 unidades.

  • PEIXE PRAIA DE MARAGOGI

    Peixe inteiro frito perfumado com molho de alho, acompanha batata frita.

  • CASQUINHO DE CARANGUEJO

    Tradicional casquinho de caranguejo finalizado com farofa da casa.

  • CAMARÃO EMPANADO

    Camarão empanado com toque especial de gergelim frito e super crocante. *(Acompanha maionese especial da casa e geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga")

  • CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

    Tradicional camarão ao alho e óleo.

  • PANELINHA DE CAMARÃO AOS QUEIJOS

    Panelinha com filé de camarão ao molho “coalho, manteiga e do reino” servida com torradas.

  • PANELINHA DE FILÉ AO GORGONZOLA

    Panelinha com filé ao molho de gorgonzola servida com torradas.

  • FILÉ AO MOLHO MADEIRA

    Filé ao molho madeira servido com batatas frita.

  • PICANHA TRINCHADA

    Picanha servida com batata frita, farofa da casa e vinagrete. *(Acompanha maionese especial da casa e geleia de abacaxi com pimenta)

  • CARNE DE SOL MATUTA

    Carne de sol petisco com queijo coalho empanado, servida com macaxeira frita, farofa da casa e vinagrete. *(Acompanha geleia de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”)

  • BATATA FRITA

    Tradicional porção de batata frita.

  • BATATA FRITA DO REINO

    Porção de batata frita coberta com creme de queijo do reino e finalizada com farofa de bacon.

  • MACAXEIRA FRITA

    Tradicional macaxeira frita.

Porções

  • ARROZ COM BRÓCOLIS
  • ARROZ COM CASTANHAS
  • ARROZ BRANCO
  • ARROZ DE ALHO
  • PURÊ DE BATATA DOCE OU BATATA INGLESA
  • FAROFA
  • FEIJÃO VERDE OU PRETO
  • LEGUMES SALTEADOS
  • PIRÃO DE PEIXE
  • TORRADAS DE ALHO
  • VINAGRETE
  • ESPAGUETE AO POMODORO

Caldinhos

  • FEIJÃO
  • CAMARÃO
  • PEIXE
  • POLVO
  • MARISCO

Saladas

  • MURO ALTO

    Mix de alface, rúcula, cubos de filé mignon, queijo coalho maçaricado, tomate, molho de mostarda e mel finalizado com castanhas e queijo parmesão, acompanha torradas.

  • CUPE

    Tradicional salada caesar composta por mix de alface com peito de frango em cubos grelhado, molho caesar, finalizado com queijo parmesão, acompanhado com torradas.

  • SERRAMBI

    Mix de alface, filé de camarão, esferas de cream cheese com gergelim torrado, molho teriyaki, finalizado com queijo parmesão e cebolinha.

  • TOQUINHO

    Mix alface, rúcula, tomate confitado em ervas, molho de mostarda e mel finalizado com castanhas, gergelim torrado, acompanha torradas.

Pratos Principais para 01 pessoa

  • CAMARÃO DO PORTO

    Espaguete ao molho especial de queijo, açafrão da terra e amendoim, com filé de camarão, finalizado com salsa.

  • CAMARÃO BEIRA MAR

    Linguine puxado ao clássico molho de tomate ao sugo com filé de camarão e azeitona.

  • DO MAR AO SERTÃO

    Filé de camarão e charque desfiada puxados na manteiga de garrafa com cebola e pimentões coloridos servido com arroz cremoso de coco e crispy de batata doce.

  • PEIXE LA BELLE DE JOUR

    Filé de peixe empanado com toque especial de gergelim, frito e crocante servido com linguine ao molho pesto de castanhas.

  • FILÉ PERNAMBUCANO

    Medalhão de filé mignon ao molho demi glace de vinho tinto, servido com mousseline de macaxeira e arroz cremoso de queijo manteiga finalizado com crispy de alho poró.

  • ESPAGUETE À CARBONARA

    Espaguete ao molho carbonara, composto por bacon, queijo parmesão e gemas.

  • FRANGO GRELHADO

    Filé de peito de frango grelhado servido com feijão verde, arroz branco, batatas rústicas, mini salada e molho de frutas amarelas nordestinas “cajá, maracujá e manga”.

  • FILÉ DE PESCADA AO MAR

    Filé de pescada amarela regada ao molho pomodoro com camarão servido com arroz de castanhas e brócolis e purê de batata doce.

  • RISOTO FILÉ AO FUNGHI

    Risoto de arroz arbóreo cozido com fundo de carne bovina, com filé em cubos, cogumelo funghi, puxado no vinho tinto, manteiga, finalizado com azeite de salsa.

  • RISOTO DE CAMARÃO

    Risoto de arroz arbóreo cozido com fundo de camarão, puxado no vinho branco, queijo parmesão, manteiga, finalizado com camarões empanados, fritos e crocantes.

  • RISOTO DE LEGUMES

    Risoto de arroz arbóreo cozido com alho, cebola, cenoura, abobrinha, batata, puxados no vinho branco, um toque de azeite de salsa finalizado com crispy de alho poró.

  • ESPAGUETE DE LEGUMES COM FUNGHI

    Espaguete de cenoura e abobrinha puxados no azeite de salsa com alho regado ao molho de tomate ao sugo com cogumelo funghi.

Pratos Principais para 02 pessoas

  • ARROZ DE POLVO

    Tradicional arroz de polvo, puxado na manteiga com pimentões coloridos, alho poró e vinho.

  • ARROZ DEL MAR

    Arroz caldoso com filé de camarão, filé de caranguejo, lula em anéis, polvo fatiado puxados na manteiga de garrafa ao leite de coco finalizado com batata palha.

  • FILÉ MIGNON À PARMEGIANA

    Filé mignon empanado na farinha panko, finalizado com molho de tomate, queijo muçarela servido com espaguete ao pomodoro e batata frita.

  • FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

    Filé de peito de frango empanado na farinha panko coberto com molho de tomate e queijo muçarela servido com espaguete ao molho pomodoro e batata frita.

  • PEIXE PRAIA DOS CARNEIROS

    Peixe inteiro frito perfumado ao molho de alho, acompanha batatas rústicas com ervas, tomates confitados e cebolas caramelizadas. Escolha até 2 acompanhamentos.

  • PICANHA ENSEADINHA

    Picanha na chapa servida com arroz de brócolis, feijão verde, farofa da casa e vinagrete.

  • CARNE DE SOL SERTANEJA

    Carne de sol assada com queijo coalho e crispy de alho poró servida com arroz branco, pirão de queijo e farofa da casa. *(acompanha molho de mel de engenho levemente picante)

Moquecas PARA 02 PESSOAS

  • MOQUECA DE PEIXE

    Filé de peixe ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.

  • MOQUECA DE CAMARÃO

    Filé de camarão ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.

  • MOQUECA MISTA (PEIXE E CAMARÃO)

    Filé de peixe e filé de camarão ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão

  • MOQUECA VEG

    Palmito ao molho de coco e azeite de dendê com cebola, tomate e pimentão, acompanha arroz branco, farofa e pirão.

KIDS

  • MIGNONZINHO

    Filé em tiras servido com arroz branco e fritas.

  • FRANGUINHO

    Filé de peite de frango em tiras servido com arroz de brócolis e purê de macaxeira.

  • NEMO

    Isca de filé de pescada amarela empanada, arroz branco e purê de batata.

Sobremesas

  • CARTOLA

    Tradicional sobremesa pernambucana de banana frita com queijo manteiga, polvilhada com açúcar e canela.

  • COCADA CREMOSA COM SORVETE DE CREME

    Cocada quente cremosa servida com bola de sorvete de creme.

  • SORVETE DE QUEIJO COM GOIABADA

    Sorvete de queijo preparado na casa coberto com goiabada cremosa finalizado com farofa especial de biscoito.

  • PETIT GÂTEAUT

    Clássico bolinho de chocolate quente coberto com ganache servido com bola de sorvete de creme.

  • CHOCOLATE TRIPLO

    Taça gelada com creme de chocolate meio amargo, chocolate ao leite e chocolate branco finalizado com caramelo salgado e farofa especial de biscoito.

  • QUEIJO COALHO AO MEL DE ENGENHO

    Tradicional queijo coalho assado, regado ao delicioso mel de engenho.

  • PICOLÉ DE FRUTAS DE GUSTA
  • PICOLETA DE GUSTA
  • PALETA DE GUSTA

Pizzas

  • MUÇARELA

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela e orégano.

  • CALABRESA

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, calabresa, cebola e orégano.

  • MARGHERITA

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, tomate, folhas de manjericão e orégano.

  • QUATRO QUEIJOS

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, queijo parmesão, queijo gorgonzola, cream cheese e orégano.

  • PORTUGUESA

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, cebola, pimentão verde, tomate, azeitona e orégano.

  • FRANGO COM BACON

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de peito de frango desfiado, bacon e orégano.

  • FRANGO, CREAM CHEESE E PESTO

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de peito de frango desfiado, cream cheese, molho pesto e orégano.

  • CAMARÃO

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de camarão e orégano.

  • CAMARÃO, CREAM CHEESE E TERIYAKI

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, queijo muçarela, filé de camarão, cream cheese, molho teriyaki, gergelim, cebolinha e orégano.

  • LOMBO CANADENSE

    Massa de pizza especial da casa, molho de tomate, cream cheese, muçarela, lombinho canadense em fatias, azeitonas pretas, champignon e orégano.

Burguers

  • BURGUER CLÁSSICO

    Pão brioche, blend de carne com 160g, queijo cheddar, maionese especial da casa, tomate e alface. Acompanha pequena porção de batata frita.

  • BURQUER BACON

    Pão brioche, blend de carne com 160g, queijo cheddar, farofa de bacon, cebola caramelizada, maionese especial da casa, tomate e alface. Acompanha pequena porção de batata frita.

SANDUÍCHES

  • SANDUÍCHE COM QUEIJO

    Pão com queijo derretido.

  • SANDUÍCHE MISTO QUENTE

    Pão, queijo e presunto.

  • SANDUÍCHE ITALIANO

    Pão, muçarela, peito de peru, tomate e orégano.

Tapiocas / Crepiocas

  • TAPIOCA DE COCO

    Tapioca recheada com coco ralado.

  • TAPIOCA DE QUEIJO COALHO

    Tapioca recheada com queijo coalho.

  • TAPIOCA DE QUEIJO COM COCO

    Tapioca recheada com queijo coalho e coco ralado.

  • TAPIOCA DE PRESUNTO COM QUEIJO

    Tapioca recheada com queijo muçarela, presunto e orégano.

  • TAPIOCA DE CAMARÃO COM QUEIJOS

    Tapioca recheada com filé de camarão e creme de queijos regionais “coalho, manteiga e do reino”.

*R$3,00 pela escolha de crepioca.
*R$3,00 pela adição de rendada.

Omeletes

  • OMELETE DE QUEIJO

    Omelete de ovos com queijo muçarela.

  • OMELETE MISTO

    Omelete de ovos com queijo muçarela e presunto.

  • OMELETE DE FRANGO COM BACON

    Omelete de ovos com queijo muçarela, frango, bacon e tomate.

CUSCUZ / MACAXEIRA / BATATA DOCE

  • SALSICHA AO MOLHO
  • OVOS
  • OVOS COM QUEIJO COALHO
  • FILÉ DE FRANGO

BEBIDAS

  • ÁGUA DE COCO (NO COPO)
  • ÁGUA DE COCO (NA JARRA)
  • ÁGUA SEM GÁS (500 ML)
  • ÁGUA COM GÁS (500 ML)
  • ÁGUA (1,5 L)
  • REFRIGERANTE (LATA)
  • ÁGUA TÔNICA SCHWEPPES
  • SCHWEPPES CITRUS

SUCOS (COPO 300 ML)

  • SUCO DE LARANJA
  • SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
  • SUCO DE LIMÃO
  • SUCO DE MORANGO
  • SUCO DE CAJA
  • SUCO DE CAJU
  • SUCO DE ACEROLA
  • SUCO DE KIWI

CERVEJAS

  • SOL (330 ML)
  • HEINEKEN (330 ML)
  • AMSTEL (600 ML)
  • HEINEKEN (600 ML)
  • CORONA (330 ML)

DRINKS

  • CAIPIRINHA
  • CAIPIFRUTA NACIONAL
  • CAIPIFRUTA IMPORTADA
  • MOJITO
  • PIÑA COLADA
  • APEROL SPRITZ

DESTILADOS

  • VODKA ABSOLUT
  • VODKA SMIRNOFF
  • GIN BEEFEATER
  • GIN TANQUERAY
  • WHISKY RED LABEL 8 ANOS
  • WHISKY OLD PARR 12 ANOS